1. Home
  2. Account
  3. Wie kann ich mein Profilfoto ändern?

Wie kann ich mein Profilfoto ändern?

Wenn Sie als Ansprechpartner für einen virtuellen 360° Rundgang gewählt wurden, wird Ihr Profilfoto in dem Rundgang erscheinen.

1. Um Ihr Profilfoto zu ändern, klicken Sie links im Menü auf „Account“ und dann auf „Profil“.

Profil Ogulo Alpha Screenshot

2. Klicken Sie nun auf den Pfeil (Bild hochladen) um ein neues Profilfoto hochzuladen.
Neues Profilfoto Ogulo Alpha Screenshot

3. Wählen Sie ein Bild von Ihrem Computer und klicken Sie „Öffnen“. Ihr neues Profilfoto wird dann hochgeladen.

Profilfoto wählen Ogulo Alpha Screenshot

Sie können jederzeit Ihr Profilfoto löschen, indem Sie entweder auf den Papierkorb, oder den Pfeil rechts neben Ihrem Profilfoto klicken.

Profilfoto ändern Ogulo Alpha Screenshot