1. Home
  2. Account
  3. Wo kann ich die benutzerdefinierten Raum- und Etagenbegriffe verwalten?

Wo kann ich die benutzerdefinierten Raum- und Etagenbegriffe verwalten?

Nachdem Sie Ihrem Panorama und / oder Ihrer Etage in Ihrem Rundgang einen benutzerdefinierten Begriff gegeben haben, können Sie die Begriffe auch gebündelt in Ihrem Account finden.

Um die Begriffe zu finden, gehen Sie links in Ihrem Menu zu „Begriffe“. Hier können Sie, wenn nötig, die Begriffe übersetzen, neue hinzufügen und Begriffe löschen.

Individuelle Begriffe Ogulo Alpha Screenshot

Begriffe bearbeiten

Klicken Sie nun auf den Begriff, um diesen zu ändern oder zu übersetzen. Um den Begriff komplett zu löschen, klicken Sie auf den Papierkorb unten links in der Ecke.

Neue Begriffe hinzufügen

Um benutzerdefinierte Begriffe hinzuzufügen, klicken Sie auf „+ Begriff hinzufügen“ oben rechts in der Ecke. Wählen Sie dann unter „Typ*“ aus, ob Sie einen Raum oder eine Etage hinzufügen möchten.

Begriff hinzufügen Ogulo Alpha Screenshot

Geben Sie nun den gewünschten Begriff und, wenn nötig, seine Übersetzung ein. Falls Sie eine Übersetzung angeben und somit mehr als einen Begriff für den gleichen Raum / die gleiche Etage haben, wählen Sie ebenfalls die Standardsprache aus. Diese wird ausgespielt, wenn der Besucher des Rundgangs keine der von Ihnen zur Verfügung gestellten Sprachen spricht.

Standard Sprache Ogulo Alpha Screenshot

In dem obigen Beispiel würde ein spanischer, französischer oder italienischer Besucher die englische Version des benutzerdefinierten Raumbegriffes „Wohnzimmer“ sehen, da dies als Standardsprache eingestellt ist.

Ogulo Tipp

Wenn Sie mehrsprachige Kunden haben, ist es sinnvoll Ihre Begriffe zu übersetzen, um ihnen die bestmögliche Benutzererfahrung zu bieten.