1. Home
  2. Account
  3. Wie ändere ich mein Firmenlogo?

Wie ändere ich mein Firmenlogo?

Sie können jederzeit ohne weiteres Ihr Firmenlogo hinzufügen oder ändern.

1. Klicken Sie links im Menü auf „Account“ und dann auf „Firma“.

Account und Firma Ogulo Alpha Screenshot

2. Klicken Sie nun auf den linken Reiter „Allgemein“ und dort auf den Pfeil, Bild hochladen.

Firmenlogo hochladen Ogulo Alpha Screenshot

3. Jetzt können Sie ein Bild von Ihrem Computer zum Hochladen auswählen. Wählen Sie dazu ein Bild aus und klicken danach auf „Öffnen“. Ihr Firmenlogo wird dann hochgeladen.

Firmenlogo wählen Ogulo Alpha Screenshot

Sie können jederzeit Ihr Firmenlogo löschen, indem Sie auf den Papierkorb klicken. Ersetzen können Sie Ihr Firmenlogo, indem Sie auf den Pfeil klicken.

Firmelogo löschen und ändern Ogulo Alpha Screenshot

Ogulo Tipp

Sie können Ihr Firmenlogo als Logo für Ihre Hotspots in Ihren Rundgängne wählen. Wie das geht, finden Sie hier heraus.