1. Home
  2. 360° Rundgang
  3. Wie teile ich meinen virtuellen 360° Rundgang?

Wie teile ich meinen virtuellen 360° Rundgang?

Wenn Sie mit der Erstellung Ihres virtuellen 360° Rundgangs fertig sind, haben Sie verschiedene Möglichkeiten diesen zu teilen.

Sie können den Rundgang auf Ihrer Webseite einbetten, Ihn auf Ihren Social-Media Kanälen teilen und / oder per WhatsApp und E-Mail verschicken.

Sie können aber auch Interessenten manuell Zugriff auf den Rundgang gewähren. Wie das funktioniert, erklären wir hier.

Interessenten hinzufügen

Sie haben zwei Möglichkeiten, Interessenten manuell zu Ihren 360° Rundgängen hinzuzufügen.

Zwei Optionen Ogulo Alpha Screenshot

Erste Option

1. Klicken Sie dazu als Erstes im dritten Schritt „Veröffentlichen & Vorschau“, links auf den „Teilen“ Button unter der Vorschau des Rundgangs.

Teilen Ogulo Alpha Screenshot

2. Klicken Sie dann auf das „+ Person“ Symbol.

Interessenten hinzufügen Ogulo Alpha Screenshot

2.1 Fügen Sie dann entweder die Kontaktdaten des neuen Interessenten hinzu…

Interessent hinzufügen mail Ogulo Alpha Screenshot

2.2 … oder gewähren Sie einem bestehenden Besucher Zugriff auf den Rundgang. Dazu klicken Sie auf „Besucher*“ und wählen den gewünschten Besucher aus der Liste aus.

Zugang vergeben Ogulo Alpha Screenshot

Zweite Option

1. Klicken Sie im dritten Schritt „Veröffentlichen & Vorschau“, oben rechts auf den „+ Interessenten hinzufügen“ Button.

2. Option Interessenten hinzufügen Ogulo Alpha Screenshot

2. Fügen Sie dann entweder die Kontaktdaten des neuen Interessenten hinzu…

Interessent hinzufügen mail Ogulo Alpha Screenshot

2.1 … oder gewähren Sie einem bestehenden Besucher Zugriff auf den Rundgang. Dazu klicken Sie auf „Besucher*“ und wählen den gewünschten Besucher aus der Liste aus.

Zugang vergeben Ogulo Alpha Screenshot