1. Home
  2. 360° Rundgang
  3. Kann ich bereits hochgeladene Panorama-Bilder noch bearbeiten?

Kann ich bereits hochgeladene Panorama-Bilder noch bearbeiten?

Ja, im ersten Schritt „Hochladen & Gruppieren“ können Sie alle bereits hochgeladenen Panorama-Bilder bearbeiten.

Klicken Sie dazu auf die drei Punkte rechts oben in der Ecke des gewünschten Panorama-Bildes und klicken Sie dort auf „Bildbearbeitung“.

Bildbearbeitung Ogulo Alpha Screenshot

Dann haben Sie die Möglichkeit die Helligkeit, den Kontrast, die Sättigung, den Grünton und den Wärmegrad des Bildes zu bearbeiten.

Des weiteren können Sie hier verschiedene Teile des Bildes unscharf machen. Dies eignet sich besonders gut, wenn auf dem Bild Nummernschilder, persönliche Fotos etc. zu erkennen sind.

Dazu bewegen Sie einfach Ihre Maus in den Bereich, den Sie unscharf möchten. Drücken Sie nun die Maus und bewegen Sie sie in dem Bereich, den Sie verwischen möchten.

Wenn Sie mit Ihren vorgenommenen Änderungen nicht zufrieden sind, können Sie jederzeit unten links auf „Zurücksetzen“, anstelle von „Speichern“ klicken. Dann werden Ihre Änderungen nicht gespeichert.